馃殯 隆ENV脥O GRATIS A TODO M脡XICO!

Logo Niu Novedades

Aviso de Privacidad

Niu Novedades con domicilio en Benito Juarez, CDMX, en poseedor y operador de www.niunovedades.com, es responsable del manejo de datos personales, por lo cual reconocen y privilegian la privacidad y confidencialidad de cualquier informaci贸n que tengan o lleguen a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo datos o informaci贸n personal. Se reconoce que toda la informaci贸n personal que se encuentra en nuestro poder ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus titulares y/o ha聽 sido聽 adquirida de forma leg铆tima a trav茅s de medios legales id贸neos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la informaci贸n, con el objeto de garantizar la seguridad y protecci贸n de la misma y de sus titulares.

Por lo anterior, hemos desarrollado un Aviso de Privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que recabamos, utilizamos, transferimos, almacenamos y protegemos su informaci贸n.

La informaci贸n personal, incluso la patrimonial o sensible, est谩 constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona. Se puede solicitar informaci贸n personal en cualquier momento cuando te contactes con Niu Novedades, As铆 mismo podr谩n combinarla con otra informaci贸n para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad.

De conformidad con la Ley de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (la 鈥淟ey鈥), Niu Novedades al procesar la informaci贸n del cliente est谩 obligado a observar los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

Mantendremos pol铆ticas, medidas de seguridad f铆sica, electr贸nica y de procedimientos para proteger la confidencialidad de la informaci贸n que obtenemos sobre nuestros clientes y aquellos que utilizan y visitan nuestro sitio Web.

Niu Novedades hace de su conocimiento que sus datos personales recabados, que se recaben o sean generados con motivo de la relaci贸n jur铆dica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre; los datos que recabamos son: nombre completo, correo electr贸nico, domicilio, tel茅fono, tel茅fono m贸vil, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, CURP, RFC, datos laborales, antecedentes crediticios, referencias personales, identificaci贸n oficial, datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria, se tratar谩n para todos los fines vinculados con dicha relaci贸n, los cuales son:

FINALIDADES ESENCIALES:

1) La comercializaci贸n de toda clase de prenda o accesorio y de productos disponibles a la venta dentro de la plataforma accsmels.com.

2) La prestaci贸n de cualquier servicio solicitado por usted.

3) La facturaci贸n de los servicios prestados o productos adquiridos.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

4) Informar y promocionar nuestros servicios, productos o eventos, incluyendo env铆o de publicidad y boletines informativos de Niu Novedades de cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo y de promotores o anunciantes relacionados con 茅stos;

5) Evaluaciones de calidad y servicio, auditor铆as, an谩lisis e investigaci贸n para el desarrollo y mejoramiento de nuestros servicios, productos, contenidos, comunicaciones y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@niunovedades.com

Al proporcionar los datos personales de terceros usted reconoce tener el consentimiento de 茅stos para que nosotros tratemos sus datos para contactarles.

Queda convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte de nosotros directa o indirectamente, subsidiarias y afiliadas, as铆 como a Terceros, Nacionales o Extranjeros, los cuales son: a) instituciones bancarias y dem谩s proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos, b) personas relacionadas con nosotros para fines relacionados con el servicio, comprobaci贸n, revisi贸n y certificaci贸n en materia fiscal y administrativa, c) proveedores que nos asisten para el efectivo cumplimiento de los servicios, d) Empresas que tengan celebrados convenios de colaboraci贸n con nosotros para llevar a cabo la promoci贸n y ofrecimiento de sus productos y servicios, (se requiere de su consentimiento), e) terceros para dar cumplimiento a la legislaci贸n aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas, y, f) la autoridad competente cuando lo requiera.

Si usted no desea que transfiramos sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento, le pedimos que env铆e un correo electr贸nico a la direcci贸n contacto@niunovedades.com en donde se le atender谩 en tiempo y forma.

Para limitar el uso y divulgaci贸n de sus datos, mantendremos medidas de seguridad f铆sica, administrativa y t茅cnica, pol铆ticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la informaci贸n obtenida.

Informaci贸n en l铆nea y recopilaci贸n de datos.

Puede visitarnos en Internet sin necesidad de identificarse o revelar informaci贸n personal, inclusive su direcci贸n de correo electr贸nico. En este caso, nuestros servidores de red obtienen el nombre del dominio que utiliz贸 para acceder a Internet, tal como 鈥済oogle.com鈥 o 鈥測ahoo.com,鈥 el sitio Web del que proviene y el que visite posteriormente. Podemos seleccionar compa帽铆as externas que prestan servicios en representaci贸n de Niu Novedades y utilizan esta informaci贸n para registrar el n煤mero de visitas, el tiempo promedio de visita, las p谩ginas visitadas y otros datos estad铆sticos sobre quienes ingresan a nuestro sitio Web en general. Tambi茅n podemos utilizar estos datos para seguir el rendimiento del sitio y facilitar su uso.

Podemos recopilar las estad铆sticas reunidas sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tr谩fico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, cuando revelamos estas estad铆sticas a terceros, no incluimos datos personales de identificaci贸n, a menos que hubiera acordado recibir informaci贸n personalizada. Adem谩s, en alguna porci贸n de nuestro sitio Web usted podr铆a enviarnos informaci贸n personal para fines espec铆ficos, para contactarnos y dejarnos sus solicitudes, comentarios y sugerencias. La informaci贸n recopilada sobre usted puede incluir su nombre, domicilio, tel茅fono y direcci贸n de correo electr贸nico.

La p谩gina web, los servicios online, los mensajes de correo electr贸nico y la publicidad de Niu Novedades pueden utilizar 鈥渃ookies鈥 y otras tecnolog铆as, como son etiquetas de p铆xel y contador de visitas.

Los cookies son peque帽os grupos de datos (los 鈥渃ookies鈥), almacenados por su buscador de Internet en el disco duro de su unidad central de procesos (鈥淐PU鈥). Al igual que miles de otros sitios Web, utilizamos los cookies para mejorar su experiencia de visualizaci贸n y medir el uso de los sitios Web. Con la ayuda de los cookies, podemos presentarle ofertas personalizadas o contenidos de su inter茅s. Tambi茅n podemos utilizar los cookies para reconocerle en las siguientes visitas o recordar su nombre de usuario para que no necesite reinsertarlo cada vez que visita nuestro sitio. Puede configurar su buscador para que le notifique cuando recibe una cookie o impedir el env铆o de los mismos. Sin embargo, debe tener en cuenta que al no aceptar cookies puede limitar la funcionalidad que le ofrecemos al visitar nuestro sitio.

Toda la informaci贸n recopilada mediante cookies y otras tecnolog铆as es tratada como informaci贸n general. Sin embargo, en la medida en que la legislaci贸n local considere a las direcciones IP (protocolo de Internet) o a identificadores similares como informaci贸n personal, tambi茅n lo haremos nosotros. De igual manera, en la medida en que la informaci贸n general se combine con datos personales, trataremos a la informaci贸n as铆 combinada como informaci贸n personal a los efectos del presente Aviso de Privacidad.

Como sucede con la mayor铆a de las p谩ginas web, la informaci贸n se recopila autom谩ticamente y se almacena en archivos de registro. Esta informaci贸n incluye direcciones IP (Protocolo de Internet), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), p谩ginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita, y datos de navegaci贸n por la p谩gina.

Esta informaci贸n se utiliza para analizar tendencias, administrar la p谩gina, conocer la conducta del usuario en la p谩gina, y recopilar informaci贸n de car谩cter demogr谩fico acerca de nuestra base de usuarios en conjunto. Niu Novedades puede utilizar esta informaci贸n en sus servicios de marketing y publicidad.

En facebook utilizamos a API de conversiones de Facebook y el p铆xel de Facebook. Los datos se comparten usando el navegador web del cliente y desde los servidores de Shopify, y se env铆an directamente a los servidores de Facebook. Los datos enviados de servidor a servidor no pueden bloquearse por bloqueadores de anuncios basados en el navegador. La configuraci贸n M谩ximo comparte la informaci贸n personal de su cliente para que coincida con los usuarios de la red de Facebook. La informaci贸n recopilada con esta configuraci贸n incluye el nombre, la ubicaci贸n, la direcci贸n de correo electr贸nico y el n煤mero de tel茅fono del cliente, as铆 como su comportamiento de navegaci贸n en tu tienda online.

Comunicaciones por correo electr贸nico.

Ocasionalmente, podemos enviarle correos electr贸nicos con informaci贸n que podr铆a resultarle 煤til, inclusive informaci贸n sobre nuestros productos y servicios u ofertas de otras compa帽铆as afiliadas o de terceros. Podr谩 optar por no recibir estos mensajes electr贸nicos si as铆 lo desea.

Informaci贸n que podemos revelar y destinatarios de la misma.

Podemos revelar la informaci贸n reunida a otras personas f铆sicas y morales tal como se menciona m谩s adelante. Estas personas est谩n obligadas a utilizar dicha informaci贸n exclusivamente para los fines estipulados. La informaci贸n puede revelarse de la siguiente manera:

Revelaci贸n de informaci贸n a proveedores de servicios.

Podemos revelar informaci贸n personal recopilada a terceros, como son bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contratados por usted.

En todos los casos, requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos informaci贸n personal que cumplan con nuestro Aviso de Privacidad y utilicen la informaci贸n solamente para los fines para los que han sido contratados. Revelamos informaci贸n personal a estos proveedores con el fin de brindarle un mejor servicio.

Prohibici贸n de revelar informaci贸n para otros fines.

No compartiremos su informaci贸n personal con compa帽铆as externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Por ejemplo, no venderemos informaci贸n personal a compa帽铆as externas que deseen ofrecerle sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representaci贸n de otras compa帽铆as, pero no revelarles sus datos personales.

V铆nculos a otros sitios.

Niu Novedades puede contener v铆nculos a otros sitios como son las p谩ginas de Internet de otras compa帽铆as que se anuncian en nuestro sitio web. Aunque es nuestra intenci贸n vincularnos solamente a sitios que comparten nuestros altos est谩ndares de privacidad y confidencialidad de la informaci贸n, no asumimos responsabilidad alguna por el contenido, la seguridad o las pr谩cticas de privacidad aplicadas en otros sitios. Te recomendamos que obtengas mayor informaci贸n acerca de las pol铆ticas de privacidad de estos sitios.

Protecci贸n de la Informaci贸n Personal.

Niu Novedades toma precauciones administrativas, t茅cnicas o f铆sicas聽 para resguardar tu informaci贸n personal de p茅rdidas, robos, o usos indebidos as铆 como del acceso, la divulgaci贸n, modificaci贸n o destrucci贸n no autorizados.

Seguridad de la informaci贸n recopilada.

Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su informaci贸n personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la informaci贸n personal est谩 restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma con fines comerciales leg铆timos. Los empleados y proveedores de servicios que incumplan nuestro aviso de privacidad estar谩n sujetos a las medidas disciplinarias y/o sanciones correspondientes.

Revocaci贸n del Consentimiento y Ejercicio de los Derechos ARCO.

Usted podr谩 llevar a cabo en cualquier momento la revocaci贸n del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, as铆 como ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n u Oposici贸n) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a trav茅s del correo electr贸nico: contacto@niunovedades.com, indicando lo siguiente:

(I) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(II) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representaci贸n legal del Titular;

(III) Descripci贸n clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y

(IV) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los Datos Personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular adem谩s de indicar lo se帽alado anteriormente deber谩 se帽alar las modificaciones a realizarse y aportar la documentaci贸n necesaria que sustente su petici贸n.

Limitaci贸n y/o Divulgaci贸n de sus datos.

Usted podr谩 limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales enviando su solicitud a la direcci贸n contacto@niunovedades.com

Integridad y Conservaci贸n de Informaci贸n Personal.

Niu Novedades le garantiza la conservaci贸n de informaci贸n personal de una forma precisa, completa y actualizada. La informaci贸n personal se conservar谩 por el per铆odo que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente Aviso de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un per铆odo de conservaci贸n superior.

Comun铆quese con nosotros

En caso de dudas sobre este Aviso de Privacidad, utilice el correo de Contacto contacto@niunovedades.com , Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre nuestro aviso de privacidad.

Cambios al presente Aviso de privacidad.

Las modificaciones al presente aviso estar谩n a su disposici贸n en la p谩gina web www.niunovedades.com Recomendamos verificar este Aviso de Privacidad en forma peri贸dica para mantenerse informado de cualquier cambio.

Nos comprometemos a proteger la informaci贸n personal y utilizar o compartir la misma s贸lo para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisici贸n de alg煤n producto o servicio, o para mejorar o aumentar los productos y servicios que ofrecemos. Al no oponerse activamente a los t茅rminos de este Aviso de Privacidad presta su consentimiento a la distribuci贸n de informaci贸n personal o los informes de consumo seg煤n lo descrito anteriormente.

Las pr谩cticas y pol铆ticas incluidas en este Aviso de privacidad remplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.

Este Aviso de Privacidad se aplica solamente a las pr谩cticas de recopilaci贸n, protecci贸n, utilizaci贸n y transferencia de informaci贸n revelada a Niu Novedadespara los fines mencionados.

error: Content is protected !!
× Necesitas Ayuda